如胶如漆-夫妻交友情侣交友

续写《未婚妻的婚纱照》

阅读字号:

中级会员

http://www.rjrq166.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430原帖在这

其实码字这件事,枯燥和辛苦是必然的,但是相比于过程中享受到的快乐,一切都不值一提,友情提示:以下内容纯属虚构,大千世界,花花网络,只图一时的快乐就好,切勿较真。在此向原文作者致敬!

我和未婚妻萱萱认识了5年,她30岁,我32岁。今年春节期间我们订了婚,结婚的日子(男方)安排在5月20号。

上个月最后一个周末我和萱萱去某婚纱摄影工作室拍了婚纱照,选片(挑选拍的所有婚纱照里面进行精修和制作的照片)的日子排在了这个月的11号的14:30——16:30。因为11号我还在上班,所以就让萱萱一个人去选片了。

结果我下班回到家的时候(19:00)萱萱说当天人很多,一直在等,才刚刚开始。萱萱跟我说人很多,我也不疑有他,毕竟是马上就要结婚的对象,最起码的信任还是有的,况且萱萱一直是比较传统,性格比较软弱的类型,平时穿衣风格都是裹得很严实的。但是那天晚上,萱萱直到凌晨12点才到家,而且到家以后明显感觉非常疲惫,走路姿势也不自然,跟我说打车回来让车门碰了一下。原本想要询问一下细节的我,看她状态不好,也不好意思张嘴了,只能安慰了两句以后,草草睡觉,只记得萱萱在洗澡间待了很久。

22号我们拿到了婚纱照,80张精修,加一些相框什么的,拍得很一般。我以为此事也就过去了。后面有天未婚妻洗澡(她一般洗得都比较长),我想用她QQ传封邮件到我的QQ上,第二天到公司下载就行了。正好她的QQ还登录着的,我就点了邮件进去,然后发现又一个已阅的邮件,叫《萱萱写真2019041101》,萱萱是我未婚妻的名字,我心里觉得好奇,便点了进去,并把那个附件下载到了桌面上。

下下来后,我一看就生气了,居然是我未婚妻的比较大尺度的写真,有些甚至是全裸甚至是特写的。

未婚妻洗澡出来后,我就跟她吵,她就跟我解释,说我们的婚纱摄影的套餐,只有50张精修,而且各种相框都是最差的,要升级就得再花3600元,想着我们没钱,又要装修房子,她便不同意升级。后面一个总监说,要不让我未婚妻花600拍个写真,他们工作室最近做写真的套餐,然后把写真的一些优惠送到婚纱摄影上,等等一阵忽悠。未婚妻说她被绕晕了,想想拍几张写真也没什么,而且她问了是穿着衣服的,便同意了,拍了这几十张写真。她还跟我说摄影师是女的,我也无处发火,只能吃了这个苦果。

后来我思来想去这里面应该有些问题,于是先偷偷记下了那个给萱萱发邮件的QQ号,又通过自己搞通讯监控的朋友,远程调取了萱萱拍照那天的监控录像,并通过几天的调查,基本还原了拍照那天的真实情况。

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

管理员

哇,楼主的文笔,本站最强
继续继续啊

中级会员

楼主写的真好,赞一个

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”