如胶如漆-夫妻交友情侣交友

女友的暴露-2

阅读字号:

初级会员

见我进来,南装醉说小倩觉得热,所以把鞋子拖了。我当然不会揭穿,也装醉说觉得热就都脱掉嘛。走过去将另一只脚上的袜子也脱掉,还装做无意的扔在南身边,接着叫醒大家离开KTV走时我故意忘记给女友穿袜子,直接给她套上运动鞋,她醉得迷煳也没有抗议。然而我却暗暗留心,南果然以为我们真的忘了,临走时偷偷把女友的小白袜塞进口袋,看来今晚它要经受精液的洗礼了。

出来时已经很晚了,几个人虽然醒了一些酒,但走路依然摇晃。我故意没有给女友繫上胸口的带子,她怕难受也没有要求,领口被金属环拉得很低,半给乳房露在外面任人欣赏。我一边扶着女友,一边观察迎面走过来的行人,几乎所有男人的目光都被那两个肉球吸引。我更是兴奋不已。

大家别以为这样就会使我暴露女友的心理得到满足,暴露游戏也没有停止。我们在公车站分手,各自回家。我搂着女友坐在长椅上等公交车,这时公车站只有我们两个。女友显然已经醉得很厉害,而且非常疲倦,刚坐下不久便靠在我身上睡着了。我见她可爱的样子,又忍不住对她上下其手。小倩在睡梦中依然有反映,嘴里吐出轻微的呻吟。但在这样的室外我也不敢太过分,不然弄得女友大声叫爽,被人听到可不好办。

不久公交车来了,是双层巴士。女友这时已经睡得不省人世,让她自己走上车是不可能了,我只好把她拦腰抱起来。就在抱起女友的同时,女友的短裙由于膝部的弯曲一下子堆起来,两条白嫩嫩的美腿几乎完全暴露。看到这样的情景,我暴露女友的兴致又像火焰一样燃烧起来,抱女友腿的那只手更加用力,使女友的腿弯得更厉害,还借上车的机会晃动两下。这下可好,女友的短裙完全堆到腰上,从上面看内裤都露出来,可以想像从女友脚那个方向看去,一定可以看光女友的下身。

果然,司机看到女友性感的美腿立刻呆住了。我心想:「想看吗?给你看个够好了」于是扶着女友站在司机身旁,拿出钱来准备投币。女友当然站不稳,我干脆将她上半身俯在司机身边的栏杆上。那栏杆很矮,女友俯在上面身体就弯成了九十度,别忘了女友的领口还大大敞开呢,这样弯下腰,领口自然敞得更开,司机一定看光了女友整个乳房。这司机真是走桃花运,这么进距离欣赏女友两个浑圆白嫩的大奶子,眼睛都快掉出来了,连我只投了一个人的份都不知道,就当用女友的春色抵了车票。其实我比司机更爽,让女友的奶子多暴露了两秒种才扶起她,当然又是将她横身抱起,让她裸露着下体走过整个车厢。可惜这趟晚班车上人很少,只有零星几个人做在不同的位置,而且大部分都在睡觉。但仍有个中年人挤弄色迷迷的眼睛偷瞄女友的下面。

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

初级会员

继续关注一下结局,无图还要收费,无语

管理员

ggffzhang 发表于 2023-8-11 15:39
继续关注一下结局,无图还要收费,无语

无图收费的内容你也可以发来分享。

新手会员

这金币也收的太不合理了。。啥都没有

中级会员

回复看后续

再次强调版规,尊重楼主,以下行为拉黑:
1、直接复制标题内容拉黑;
2、发纯数字、纯字母、纯表情拉黑;
3、乱打一通文不对题拉黑;
4、系统检测到广告和所有回帖相似度80%以上自动禁言;
温馨提示:
文字多请用“在线一键排版工具”